大马资讯论坛 - 马来西亚中文资讯平台

[教学] 如何网上购买泰国人妖秀门票?小孩能进吗?

Thailand Calypso Cabaret Show就是我们常说的 人妖秀、阿瓜Show、Aqua Show
要买票的,这是根据09-Nov-2012当时讯息写的,如有更改请原谅。
本人不负责任何责任,仅供参考,谢谢。
How to buy a Thailand Calypso ticket?

问:小孩能进吗?有年龄限制吗?
答:不清楚,根据现在的网站资讯,没提到年龄问题,但是小孩的票还是有出售的。
有些露点而已,男人的胸部呀,没什么吧。

问:有服装限制吗?短裤拖鞋能入场吗?
答:不清楚,但是有看到有人穿短裤入场。

问:如何去?
答:坐BTS到 Saphan Taksin的站,下车站的时候,请根据Asiatique路牌指示,会来到码头(在最左边,不懂就问人),再乘搭免费的Asiatique的船前往目的地。
注意:免付费的船,船尾有放Asiatique旗(请参考下图)。如果你坐Chao Phraya要付费。
时间:4pm - 11:30am(请参考下图)。
记得:BTS的路线,需要换零钱买票。MRT的路线,能放入纸钞换Token(是一粒圆圆的,放在月卡器读,就能通关了)。

问:如何买票?
记得:早买票,3天前就要book了,你看我的票是B3哦,前面第一排。你也可以现场买票,但不敢担保有票卖。
答:
Step 1 :先浏览这网址 http://www.calypsocabaret.com/ 然后 点击 Reservation Online。

Step 2 :Submit之后,你将会收到一封付款的电邮。

Step 3 :付款之后,你会收到这个电邮。

Step 4 :换到门票了,还有免费饮料哦,有酒有水。

我就是这样换票的,放在电话给他看

手机版|大马资讯论坛  

GMT+8, 2024-4-20 22:04 , Processed in 0.028585 second(s), 12 queries , File On.